---
Быстрые рецепты на каждый день
---
Для школьников
---
На 8 порций:
---
800 грамм свинины
---
8 картофелин
---
2 морковки
---
2 луковицы
---
4 зубка чеснока
---
2 болгарских перца
---
2 помидора
---
1 пучок зелени
---
растительное масло
---
соль, перец
---
кориандр
---
Свинину вымойте, порубите кусочками.
Обжарьте в кастрюле с толстым дном 3-4 минуты.
---
Лук, чеснок очистите, измельчите и добавьте к мясу.
Тушите всё вместе еще 1-2 минуты.
---
Морковь очистите, ополосните, натрите на терке.
Готовьте с овощами и мясом 3-4 минуты.
---
Картофель очистите, вымойте, нарежьте.
Также выложите в кастрюльку,
---
Болгарский перец, помидоры окатите водой, очистите, нашинкуйте и отправьте вслед за картофелем.
Приправьте солью, перцем, кориандром, залейте 8 стаканами кипятка, аккуратно перемешайте.
---
Варите 35 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
---
Зелень вымойте, порубите и посыпьте готовый супчик.
Разлейте по высоким тарелкам.
---
Если Вы любите супчики поострее, то ополосните и нарежьте жгучий перчик чили, а потом потушите его вместе с остальными овощами и добавьте в шурпу.
---
Время приготовления: 45 минут
В каждой порции: 269 килокалорий; 9 грамм жиров, 22 грамма белков, 25 грамм углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев