---
Меню к 8 Марта
---
Для школьников
---
На 5 порций:
---
1/2 стакана молока
---
1/2 стакана воды
---
100 грамм сливочного масла
---
1 стакан муки
---
3 куриных яйца
---
5 вареных перепелиных яиц
---
1/2 чайной ложки соли
---
240 грамм консервированной сайры
---
1 столовая ложка майонеза
---
3 соленых огурца
---
пучок укропа
---
Разбавьте молоко водой. Доведите до кипения. Добавьте масло.
Проварите 10 секунд.
Снимите с огня.
---
Добавьте соль, муку.
Быстро замесите.
Переложите в холодную миску.
---
Помешивая, вбейте куриное яйцо. Перемешайте.
Так же еще 2 яйца.
---
Выложите на противень, предварительно застеленный пергаментом, смазанным маслом, тесто в форме эклеров.
Вилкой нарисуйте полосочки.
---
Выпекайте 20-25 минут при 220 градусах.
Остудите и сделайте надрез.
---
Начините рыбкой: разомните ее и соедините с майонезом.
---
Украсьте зеленью, ломтиком огурца и половинкой перепелиного яйца.
---
Время приготовления: 1 час
В 100 граммах: 155 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев