---
Мастер-класс
---
Полное название блюда "Каре телятины "Черветери" с моцареллой и пармской ветчиной с теплым овощным конфетти и пуристом из свежего зеленого горошка под трюф6ельно-горчичны соусом (итальянская кухня).
---
Блюдо по достоинству оценит каждая женщина, тем более в преддверии весеннего праздника.
---
На 1 порцию:
---
250 грамм каре телятины
---
450 грамм моцареллы
---
25 грамм пармской ветчины
---
1 столовая ложка оливкового масла
---
соль, перец по вкусу
---
1 чайная ложка горчицы
---
0,5 столовой ложкой соевого соуса
---
Для гарнира:
---
35 грамм лука-порея
---
100 грамм зеленого горошка
---
2 свежих початка кукурузы
---
60 грамм моркови
---
60 грамм картофеля
---
35 грамм сливок
---
1 веточка розмарина
---
60 грамм цукини
---
Для соуса:
---
15 грамм лука-шалот
---
1 столовая ложка оливкового масла
---
1 столовая ложка белого вина (для детей не добавлять!)
---
трюфельная паста
---
35 грамм сливок
---
10 грамм пармезана
---
15 грамм сладкой зернистой горчицы
---
Каре телятины нафаршируйте пармской ветчиной и моцареллой через боковой разрез-"карман".
Замаринуйте мясо в смеси горчицы, соевого соуса и оливкового масла.
---
Обжарьте каре со всех сторон на сковороде.
Затем доведите до готовности духовке при 180 градусах в течение 10-12 минут.
---
Конфетти (очищенные и нарезанные средними кубиками свекла, картофель, морковь) запеките в фольге до 90% готовности.
---
Лук-порей нарежьте кольцами, маленькие кукурузные початки разрежьте пополам, цукини нарежьте кубиками.
---
Обжарьте овощи на сливочном масле с добавлением свежего розмарина и специй.
---
Для пуриста зеленый горошек варите в кипящей воде 5 минут, процедите и смешайте о сливками в кухонном комбайне.
---
Приготовьте соус.
Шалот, нарезанный мелкими кубиками, пассеруйте на оливковом масле, добавьте белое вино, выпарите его, влейте бульон и уварите смесь на 2/3.
---
Добавьте зернистую горчицу и трюфельную пасту.
В самом конце приготовления влейте сливки и добавьте немного тертого пармезана.
---
Подайте каре на блюде: с одной стороны абстрактно выложите конфетти, с другой - пурист из горошка в форме лепестка, в середину - запеченное каре телятины.
Украсьте свежей зеленью.
---
При подаче к столу полейте телятину и конфетти трюфельно-горчичным соусом.
---
Время приготовления: 60 минут
В одной порции: 512 килокалорий

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев