---
Салатное настроение
---
Тунец в собственном соку должен быть сочным, а при надавливании вилкой не разваливаться.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
Для песто из базилика:
---
1 стакан свежих листьев базилика
---
3 зубка чеснока
---
2 столовые ложки кедровых орешков
---
50 мл оливкового масла
---
30 грамм тертого пармезана
---
соль, перец по вкусу
---
Для салата из тунца:
---
280 грамм консервированного тунца
---
185 грамм вяленых помидоров в масле
---
25 грамм тертого пармезана
---
75 грамм готового песто из базилика
---
2 столовые ложки майонеза
---
соль, перец по вкусу
---
круассаны для подачи
---
Для песто смешайте в кухонном комбайне или в блендере базилик, чеснок и кедровые орешки до однородной массы.
Включите процессор и постепенно добавьте оливковое масло.
---
Переместите смесь в иску и аккуратно с мешайте ее с тертым пармезаном, солью и перцем.
Отставьте на время в сторону.
---
Приготовьте салат из тунца.
В средней миске смешайте тунец, нарезанные вяленые помидоры (предварительно слейте из баночки масло), тертый пармезан и майонез.
---
Добавьте в салат с тунцом готовый песто и хорошо всё перемешайте.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
---
Накройте салат крышкой.
Охладите перед подачей.
---
Готовое блюдо подайте вместе с несладкими крусассанами.
---
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 286 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев