---
Воскресный завтрак
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
2 авокадо
---
сок 1 лайма
---
1 маленькая луковица
---
1 столовая ложка растительного масла
---
100 грамм твердого сыра
---
250 грамм муки
---
1,5 чайной ложки разрыхлителя
---
500 мл кефира
---
4 яйца
---
рубленая зелень по вкусу
---
соль, молотый черный перец
---
Мякоть авокадо разомните вилкой, подмешайте сок лайма.
Посолите-поперчите.
---
Лук мелко нарежьте.
Обжарьте на растительном масле.
---
Сыр натрите, соедините с мукой и разрыхлителем.
Влейте кефир, добавьте жареный лук, посолите-поперчите.
Перемешайте
---
Из получившегося теста в специальном приборе приготовьте вафли.
---
В кастрюле доведите до кипения воду.
Маленькую чашку выстелите пищевой пленкой и выпустите в нее яйцо.
Края пленки поднимите вверх и обвяжите ниткой.
---
Опустите яйцо в пленке в воду и варите 3 минуты.
Так приготовьте все яйца.
---
Вафли промажьте соусом из авокадо и сложите друг на друга.
Сверху выложите яйца пашот и посыпьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев