---
Согревающие супчики
---
Говяжий рубец обычно готовят для вторых блюд: тушат, жарят. Но можно приготовить суп.
---
Для школьников
---
0,5 кг говяжьих рубцов
---
1 л говяжьего бульона
---
1 морковь
---
1 шт. лука
---
2 столовые ложки овсяных хлопьев
---
1 столовая ложка пшеничной муки
---
2 столовые ложки оливкового масла
---
1 чайная ложка майорана
---
0,5 чайной ложки белого молотого перца
---
0,5 чайной ложки сухого имбиря
---
2-3 шт. черного перца
---
соль по вкусу
---
Вымытые и очищенные рубцы варите 2,5-3 часа.
---
Хлопья подсушите на сковороде, измельчите с солью
---
Морковь нарежьте соломкой, лук измельчите.
---
Обжарьте на масле, добавьте хлопья и муку, жарьте 1-2 минуты.
---
Добавьте специи, 1 стакан бульона, варите до густоты.
---
Рубцы нарежьте соломкой, положите в бульон,. добавьте соус, посолите.
---
Готовьте 15-20 минут на слабом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев