---
Горячее за 15 минут
---
Приготовьте отличный суп с тушенкой. Быстро и сытно!
---
Для школьников
---
300 грамм белокочанной капусты
---
4-5 картофелин
---
1 головка репчатого лука
---
1 морковь
---
250 грамм тушенки
---
1 лавровый лист
---
2 столовые ложки подсолнечного масла
---
2 столовые ложки томатной пасты
---
зелень
---
соль - по вкусу
---
3 л воды
---
Промойте, нашинкуйте капусту. Залейте водой, доведите до кипения.
Очистите и нарежьте картофель, положите к капусте.
---
Через 15 минут добавьте тушенку.
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
---
Вымытую и очищенную морковь натрите.
Обжарьте овощи до легкой золотистости на масле.
---
Добавьте пасту и тушите 3 минуты.
Выложите овощи в бульон, посолите.
---
Зеленый лук и петрушку промойте, измельчите.
Добавьте с лаврушкой в кипящий суп.
Выключите огонь..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев