---
Изысканные блюда для Вашего стола
---
Для школьников
---
На 2 порции:
---
1 утиное филе
---
30 грамм мёда
---
100 мл апельсинового сока
---
100 мл бульона
---
2 столовые ложки бальзамического уксуса
---
1 апельсин
---
40 мл клюквенного сока
---
соль, черный молотый перец
---
красный перец горошком
---
зелень
---
Утиное филе вымойте и обсушите бумажной салфеткой.
---
Сковороду сильно нагрейте, поместите в нее филе кожей вниз.
Жарьте 5 минут. Переверните и жарьте еще 5 минут.
Посолите-поперчите по вкусу.
---
Переложите в форму.
Запеките в духовке, нагретой до 170 градусов, до готовности (30 минут).
---
Для соуса в сковороду, где жарилось филе, выложите мёд.
Влейте апельсиновый и клюквенный соки, бульон и варите 5 минут.
Добавьте ломтики апельсина, тушите 10 минут.
---
Филе нарежьте ломтиками.
Подайте с получившимся цитрусовым соусом.
---
Украсьте свежей зеленью.
---
Время приготовления: 60 минут
В одной порции: 400 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев