---
Ждем гостей
---
Чтобы отбивные получились сочными и не превращались в "резину", их нужно правильно жарить. Следуйте рецепту!
---
Для школьников
---
1 кг филе свинины
---
2 куриных яйца
---
соль, черный перец - по вкусу---
специи для мяса
---
1 столовая должка подсолнечного масла и для жарки
---
панировочные сухари
---
Филе вымойте, обсушите. Нарежьте на порционные стейки.
Если есть прослойка сала, ее нужно надрезать.
---
Стейки отбейте с двух сторон.
---
В глубокую миску в разбейте яйца и взбейте венчиком с солью, перцем и специями.
Добавьте подсолнечное масло и перемешайте.
---
Положите мясо в маринад и уберите в холодильник на 2 часа.
---
Спустя положенное время свинину выньте из маринада, отожмите руками и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
---
На сковороду налейте масло, разогрейте. Выложите отбивные. Жарьте 1 минуту.
Переверните и жарьте еще 1 минуту.
Снова переверните отбивные и жарьте 30 секунд.
Повторите так же и с другой стороны.
---
При таком способе жарки сок не вытекает из мяса, и оно получается сочным.
---
Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту, чтобы мясо дошло до готовности.
---
Подать отбивные хорошо со свежими овощами и томатным соусом. Но это по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев