---
Салатное настроение
---
Незамысловатый салатик всегда придаст застолью праздничное настроение! Готовится порционно.
---
Для школьников
---
250 грамм печени трески (в масле)
---
2-3 зубка чеснока
---
3-4 соленых или свежих огурца
---
4-5 яиц
---
200 мл майонеза
---
2 моркови (по желанию)
---
150 грамм сыра твердых ортов
---
Для подачи:
---
петрушка (или укроп)
---
помидорки черри
---
тосты из белого хлеба
---
С печени трески слейте масло.
Промойте, отварите морковь и яйца. Очистите яйца и отделите белки от желтков.
---
Нарежьте вымытые огурцы, очищенную морковь и натрите сыр.
К огурцам добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок.
---
Перемешайте печень трески и измельченные белки яиц.
Промойте, обсушите и измельчите петрушку.
---
Выложите слоями, промазывая майонезом, огурцы с чесноком, печень трески с белками яиц, морковь, измельченные желтки, сыр.
Промойте черри, вытрите салфеткой и нарежьте.
---
Украсьте измельченными яйцами, нарезанной морковью (по желанию), майонезом, зеленью петрушки, черри.
---
Дайте настояться 20-30 минут в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев