Предыдущая публикация
---
Рождественское меню
---
Для школьников
---
На 2 порции:
---
2 утиные ножки
---
1 яблоко
---
150 мл красного сухого вина (для детей не добавлять!)
---
1 палочка корицы
---
1 звездочка бадьяна
---
1 веточка розмарина
---
соль и перец
---
Утиные ножки натрите солью и перцем.
---
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Обжарьте на сковороде без жира до золотистой корочки.
---
Выложите в ёмкость для запекания, добавьте вино, специи и дольки яблок.
---
Запекайте в духовке около 25 минут, пока мясо не будет готово.
---
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев