---
Готовим в скороварке
---
Овощи и мясо, приготовленные в скороварке, отличаются особой сочностью. Предлагаем это проверить.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
200 грамм копченой грудинки
---
300 грамм говядины
---
3-4 охотничьи колбаски
---
1 морковь
---
1 болгарский перец
---
3 картофелины
---
70 грамм томатной пасты
---
4-5 соленых огурцов
---
100 грамм огуречного рассола
---
1 баночка оливок без косточек
---
растительное масло
---
соль и перец
---
Морковь и луковицу помойте, очистите и нарежьте.
Картофель и перец помойте, очистите и нарежьте кубиками.
---
Колбаски, грудинку и огурцы нарежьте кубиками.
---
Мясо помойте, срежьте пленочки и нарежьте кусочками.
---
Налейте в скороварку растительное масло и обжарьте лук. Добавьте морковь и тоже слегка обжарьте.
---
Затем добавьте огурцы, колбаски, грудинку, перец и томатную пасту.
Протушите в течение 10-15 минут и залейте рассолом .
---
Затем добавьте мясо и картофель, залейте водой, посолите-поперчите по вкусу.
---
Закройте крышку и поставьте вариться на 30 минут.
---
Время приготовления: 60 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев