---
Быстрые рецепты на каждый день
---
Для школьников
---
На 6 порций:
---
1,5 стакана пшенной крупы
---
500 грамм свинины
---
200 гр замороженного сала
---
5 картофелин
---
2 луковицы
---
зелень
---
соль, перец
---
Пшенную крупу переберите и промойте холодной водой, После поместите ее в кастрюльку, полностью залейте водой, доведите до кипения и отварите 5 минут. Воду слейте.
---
Свинину ополосните, нарежьте небольшими кусочками и отварите в кастрюле в 5 стаканах воды 15 минут, снимая пену.
---
Блюдо посолите-поперчите по вкусу и перелейте в глубокий глиняный горшок или любую глубокую посуду для духовки.
---
Сало порубите и обжарьте на сковороде 1-2 минуты.
---
Репчатый лук очистите, нашинкуйте по желанию крупно или мелко и выложите к салу. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты до золотистости.
---
Картофель очистите, окатите водой, нарежьте кубиками и поместите к свинине. Сверху добавьте пшено, разровняйте и выложите зажарку из сала с луком.
---
Закройте кулеш крышкой и готовьте 25-30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
---
Затем перемешайте и украсьте блюдо вымытой измельченной зеленью.
---
Время приготовления: 45 минут
В каждой порции: 624 килокалории; 36 грамм жиров, 25 грамм белков, 50 грамм углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев