---
Мастер-класс
---
Из куриного филе можно приготовить удивительные блюда: запеченное куриное филе, куриные маффины и всеми любимые куриные наггетсы.
---
Для школьников
---
3 шт. филе
---
500 мл кефира
---
100 мл сметаны
---
100 мл сливок
---
3 зубка чеснока
---
10 грамм укропа
---
50 мл растительного масла
---
1 чайная ложка соли
---
1 чайная ложка перца
---
Куриное филе нарежьте на 2 части.
---
Маринуйте филе в кефире в течение 15 минут, посолите-поперчите по вкусу.
---
Затем филе промойте, обсушите.
---
Филе обжарьте на сильном огне с двух сторон.
Выложите на противень с фольгой.
---
Приготовьте соус.
Сметану взбейте со сливками, добавьте мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень, укропа и всё перемешайте.
---
Залейте куриное филе соусом, накройте фольгой.
---
Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев