---
Сезонное меню
---
Для малышей и школьников
---
На 6 порций:
---
500 грамм тыквы
---
250 грамм песочного печенья
---
100 грамм сахара
---
80 грамм сливочного масла
--
2 яйца
---
100 грамм сливок
---
корица и ваниль
---
250 мл сливок для взбивания
---
25 грамм сахарной пудры
---
Песочное печенье измельчите в крошку. Добавьте предварительно размягченное сливочное масло. Сюда же взбейте яйцо и перетрите всё до однородной массы.
---
Слепите из теста шар и охладите в течение 1 часа.
---
Тыкву очистите, помойте, нарежьте небольшими кусочками, добавьте немного воды и тушите 10 минут или запеките.
Измельчите блендером.
---
В полученное пюре добавьте сахар, яйцо, ваниль, корицу и сливки. Снова взбейте блендером.
---
Тесто распределите в квадратной форме для запекания, сверху вылейте тыквенную смесь.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Остудите.
---
Приготовьте сливки.
Вылейте сливки в миску, взбейте миксером на минимальной скорость, постепенно добавляя сахарную пудру.
Скорость постепенно увеличивайте и взбивайте до образования мягких пиков.
---
Разрежьте пирог на квадратики и украсьте сливками.
---
Время приготовления: 80 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев