---
Пикник
---
Подайте свиной шашлык с пикантным соусом и свежи салатом.
---
Для старшеклассников
---
На 4 порции:
---
700 грамм свиной вырезки
---
1-1,5 чайной ложки приправы ""К шашлыку"
---
70 грамм растительного масла
---
1 средний цукини
---
150 грамм репчатого лука
---
1 красный перец
---
1 желтый перец
---
листья салата
---
Свиную вырезку промойте, нарежьте небольшими кусочками по 50 грамм.
---
В глубокой посуде смешайте растительное масло с приправой "К шашлыку" и замаринуйте в нем мясо.
---
Нарежьте цукини и лук кольцами толщиной 1 см. Перец очистите и крупно нарежьте.
Поочередно нанижите мясо и овощи на шампуры.
---
Сбрызните шашлык оставшимся маринадом и жарьте на мангале до готовности, переворачивая каждые 10-15 минут.
---
Время приготовления: 90 минут
В одной порции: 245 килокалорий
---
В состав приправы "К шашлыку" входят традиционные пряности - смесь перцев, кориандр, майоран, кардамон, мускатный орех, гвоздика и тмин. Они придадут Вашему шашлыку неповторимый вкус и аромат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев