---
Мастер-класс
---
Для старшеклассников
---
На 4 порции:
---
2 большие спелые груши
---
сок и цедра крупного апельсина
---
2-3 столовые ложки коричневого сахара демерара
---
4 столовые ложки консервированного имбиря
---
150 грамм сыра Castello с белой плесенью
---
Разогрейте духовку до 180 градусов.
---
Груши разрежьте на половинки и выньте из них сердцевину. Поместите фрукты в неглубокую посуду для запекания.
---
Полейте груши апельсиновым соком. В форму, в которой будут запекаться фрукты, налейте воду, чтобы покрыть их до половины.
---
Посыпьте груши коричневым сахаром. Поместите имбирь в серединку фруктов, полейте сиропом из баночки.
---
Накройте форму фольгой и запекайте в духовке примерно 15 минут, пока груши не станут мягкими.
---
Достаньте груши из духовки. Сверху положите тонко нарезанные кусочки сыра с белой плесенью, затем посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
---
Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
---
Подайте груши с благородным сыром горячими.
---
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 288 килокалорий
---
Утонченный изысканный сыр Castello с благородной белой плесенью - совершенный вкусовой аккорд на сырной тарелке. Благодря нежной сливочной текстуре и исключительному аромату мягкий сыр Castello белой плесенью также прекрасно подходит на десерт. Его можно запекать и жарить: плесень позволяет сыру Castello сохранять форму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев