---
Горячие блюда
---
Говядина - мясной продукт, богатый витаминами и микроэлементами. Однако неправильно приготовленное мясо может быть и вредным, поэтому перед тем, как приступать к готовке, его нужно срезать видимый жир. При варке говядины рекомендуется сливать первый бульон, чтобы уменьшить содержание в нем холестерина.
---
Для школьников
---
На 6 порций:
---
900 грамм мелко нарзанной говядины
---
2 луковицы
---
300 грамм грибного крем-супа
---
300 грамм лукового крем-супа
---
85 грамм нарезанных грибов
---
0,25 чайной ложки перца
---
225 грамм сливочного сыра
---
225 грамм сметаны
---
600 грамм вареных макарон
---
В кастрюле смешайте говядину, лук, два вида крем-супа, грибы и перец.
---
Накройте крышкой и варите на слабом огне 8 часов или до тех пор, пока говядина не станет очень нежной.
---
Затем добавьте сливочный сыр и хорошенько всё перемешайте до тех пор, пока сыр не растает.
---
Добавьте к смеси сметану и перемешайте.
---
Готовый бефстроганов подайте с теплыми макаронами.
---
Время приготовления: 40 минут
В одной порции: 341 килокалория
---
Бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев