---
Мастер-класс
---
Для школьников
---
На 8 порций:
---
400 грамм слоеного недрожжевого теста
---
1 баночка (850 мл) консервированных ананасов кольцами
---
1 яйцо
---
Разморозьте тесто при комнатной температуре, раскатайте скалкой и нарежьте на полоски шириной 2-3 см.
---
Ананасы извлеките из сиропа и слегка просушите.
---
Каждое колечко ананаса обмотайте ленточкой из теста.
---
Смажьте тесто взбитым желтком, уложите "ромашки" на противень, смоченный водой, и выпекайте до золотистого цвета.
---
Серединку готовых "ромашек" украсьте кусочком консервированного персика или коктейльной вишенкой с черенком.
---
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 319 килокалорий
---
На "ромашки" из консервированных ананасов перед выпекание можно выложить половинки персиков или абрикосов - Вы буквально за считанные минуты приготовьте оригинальный десерт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев