---
Аппетитные закуски
---
Для школьников
---
На 7 порций:
---
0,5 кг фарша из индейки (или любого другого)
---
250 грамм мякоти тыквы
---
30 грамм сливочного масла
---
1 луковица
---
1-2 кусочка белого хлеба
---
1 яйцо
---
3 столовые ложки молока
---
2 зубка чеснока
---
2 столовые ложки муки
---
соль, черный перец
---
2 столовые ложки растительного масла
---
Очистите, затем нарежьте лук и чеснок. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
---
Разомните хлеб. Добавьте молоко. Оставьте на 2-3 минуты.
---
Соедините фарш, зажарку и размоченный хлеб. Добавьте специи и яйцо. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
---
Затем отбейте: собирайте в ком и бросайте обратно в миску. Так 10 раз. Уберите в холод на 1 час.
---
Нарежьте тыкву кубиками. Соедините с фаршем. Добавьте муку. Перемешайте.
---
Положите бумажные формочки для кексов в металлические.
Если у Вас силиконовые - просто смажьте маслом.
---
Разложите "тесто". В серединку каждого маффина положите по кусочку сливочного масла.
---
Выпекайте 20-30 минут при 200 градусах.
---
Время приготовления: 45 минут
В 100 граммах: 160 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев