---
С зеленой фасолью
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
500 грамм мякоти говядины
---
1 луковица
---
2 столовые ложки растительного масла
---
1 морковь
---
300 грамм замороженной стручковой фасоли
---
200 грамм пасты
---
2 столовые ложки измельченной зелени
---
1 зубок чеснока
---
соль, молотый черный перец
---
Мякоть говядины нарежьте небольшими кубиками. лук и чеснок мелко порубите.
---
В сотейнике нагрейте растительное масло и подрумяньте лук. Добавьте мясо и, помешивая, жарьте 10 минут. Влейте 2 л горячей воды, доведите до кипения и варите 40 минут под крышкой на маленьком огне.
---
Морковь нарежьте кружочками. Положите в бульон с мясом вместе со стручковой фасолью (фасоль размораживать не надо) и варите на среднем огне 7 минут.
---
Добавьте пасту, измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, и варите 10 минут. Посолите-поперчите по вкусу и варите еще 5 минут.
---
Дайте супу постоять несколько минут, затем разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев