---
Готовим в микроволновке
---
Для школьников
---
На 3 порции:
---
200 грамм мякоти свинины
---
1 стакан длиннозерного риса
---
2 моркови
---
2 луковицы
---
3 столовые ложки растительного масла
---
1 головка чеснока
---
1 стручок острого перца
---
соль, черный перец
---
специи для плова
---
2,5 стакана воды
---
Нарежьте мясо. Выложите в стеклянную форму для СВЧ. Добавьте масло. Накройте крышкой.
Готовьте 5 минут на мощности 1000 Вт.
---
Нарежьте лук и морковь. Соедините с мясом.
Готовьте 3-4 минуты.
---
Кстати! Если любите, чтобы мясо и зажарка были порумянее, приготовьте на сковороде - пока не выпарится жидкость.
---
Вымойте рис. Соедините с овощами и мясом. Добавьте специи, головку чеснока без верхней чешуи и стручок перца.
---
Залейте кипятком. Накройте крышкой. Готовьте 20 минут. достаньте из микроволновки.
---
Оставьте плов томиться 10 минут не поднимая крышки.
---
Время приготовления: 40 минут
В 100 граммах: 125 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев