---
Горячие блюда
---
Едем на шашлыки? Будем делать мясо гриль? Пусть эти советы к каждому рецепту сделают вкус приготовленного мяса такими, какого Вы ждете: сочным, мягким, ароматным.
---
Для старшеклассников
---
На 4 порции:
---
800 грамм филе индейки
---
200 мл соевого соуса
---
100 мл мирина
---
100 грамм сахара
---
1 красный болгарский перец
---
2 см корня имбиря
---
2 зубка чеснока
---
цедра 1 лимона
---
зеленый лук
---
зелень петрушки
---
томатный соус
---
Филе индейки промойте и нарежьте небольшими кубиками. Перец вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с перцем.
---
Соевый соус, мирин и сахар смешайте в сотейнике. Добавьте тертый имбирь, измельченный чеснок, зеленый лук и цедру лимона. Доведите массу до кипения и варите на средне огне 10 минут, до загустения.
---
Охладите и процедите.
---
Быстро обжарьте шашлыки с двух сторон на раскаленно мангале. Смажьте их соусом и жарьте до готовности.
---
Подайте с томатным соусом, посыпав зеленью петрушки.
---
Время приготовления: 55 минут
В одной порции: 387 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев