Предыдущая публикация
---
Сезонное меню
---
Для школьников
---
На 2 порции:
---
3 инжира
---
100 грамм рукколы
---
80 грамм сыра бри
---
2 столовые ложки оливкового масла
---
1 чайная ложка бальзамического уксуса
---
30 грамм кедровых орешков
---
соль по вкусу
---
Инжир промойте и разрежьте на 4 части.
---
Сыр нарежьте кусочками. Зелень помойте и обсушите.
---
Обжарьте овощи на растительном масле в сотейнике.
---
Смешайте в тарелке инжир, сыр и рукколу.
---
Приготовьте соус, смешав оливковое масло и бальзамический уксус.
---
Залейте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
---
Время приготовления: 10 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев