---
Солнце в банке
---
Для школьников
---
На 2 баночки 0,7 л:
---
1 кг кабачков
---
2 стручка сладкого перца
---
500 грамм моркови
---
500 грамм лука
---
1 кг помидоров
---
50 л растительного масла
---
4 зубка чеснока
---
1 столовая ложка соли
---
2 столовые ложки сахара
---
2 столовые ложки яблочного уксуса
---
молотый черный перец
---
Мякоть сладкого перца нарежьте кубиками, кабачки - небольшими ломтиками. Морковь натрите на средней терке. Лук порубите. Помидоры опустите на 1 минуту в кипящую воду, затем выньте шумовкой, очистите и мелко нарежьте.
---
В сотейнике нагрейте растительное масло и, помешивая, обжарьте кабачки. Добавьте лук с морковью, сладкий перец и жарьте на среднем огне10 минут.
---
Положите помидоры, пропущенный через пресс чеснок и тушите 10 минут на маленьком огне.
---
Овощную массу снимите с огня и измельчите в блендере. Добавьте соль, сахар и уксус. Поперчите по вкусу и варите на минимальном огне 20 минут при постоянном помешивании.
---
Разложите по стерилизованным баночкам и закатайте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев