---
Просто и быстро
---
Приготовьте салат, который может полноценно заменить целый ужин!
---
Для школьников
---
200 грамм свинины
---
300 грамм куриного филе
---
соль, перец
---
пряности
---
соевый соус
---
салатные листья
---
зелень лука, укропа и петрушки
---
1 помидор
---
3 вареных перепелиных яйца
---
майонез
---
растительное масло
---
Мясо нарежьте соломкой, посолите-поперчите, добавьте пряности по вкусу.
---
Сбрызните соевым соусом, перемешайте и оставьте на 1 час.
---
Затем обжарьте на небольшом количестве растительного масла до готовности.
---
Зелень мелко нарежьте, смешайте с мясом.
---
Листья салата порвите руками и выложите на блюдо, сверху - мясо с зеленью.
---
Дополните кубиками помидора, половинками перепелиных яиц и майонезом.
---
В данном рецепте совмещены и мясо, и овощи - во-первых, рекомендуется подать из по отдельности, оставив салатную основу на сложный гарнир. Во-вторых, если на салатный микс положить теплое мясо, зелень сразу завянет и потеряет свою сочность, поэтому я\со после обжаривания лучше охладить. В-третьих, мясные кусочки лучше не нарезать слишком мелко - иначе все полезные вещества быстро разрушаются.
---
Краски осени
---
1 луковица
---
300 грамм лесных грибов
---
1 морковь
---
4 яйца
---
150 грамм ветчины
---
1 баночки фасоли
---
2 свежих огурца
---
майонез
---
растительное масло
---
Лук нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на растительном масле вместе с грибами (предварительно отваренными).
---
Морковь натрите на крупной терке, обжарьте.
---
Яйца сварите, нарежьте кубиками, ветчину и огурцы - соломкой.
---
Всё соедините, добавьте фасоль, заправьте майонезом и перемешайте.
---
Дайте настояться 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев