---
Экспресс-меню
---
Для школьников
---
На 2 порции:
---
360 грамм филе индейки
---
100 грамм репчатого лука
---
100 грамм моркови
---
20 грамм томатной пасты
---
1 зубок чеснока
---
5 грамм куркумы
---
20 мл подсолнечного масла
---
10 мл сливок
---
2 грамм сладкой паприки
---
соль, перец по вкусу
---
Филе индейки вымойте и нарежьте брусочками 2х5 см, лук - кубиками, морковь - колечками, чеснок порубите.
---
В глубокой сковород или жаровне нагрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и , помешивая, обжаривайте на нем лук и чеснок в течение 1 минуты,
---
Добавьте морковь и готовьте 5 минут. Положите индейку, посолите и готовьте 4 минуты.
---
Томатную пасту смешайте со сливками и добавьте к овощам к мясу. Влейте 50 мл воды, посыпьте куркумой. Поперчите и тушите или запекайте в духовке в течение 10 минут.
---
Добавьте сладкую паприку и снимите с огня.
Гуляш подайте горячим.
---
Время приготовления: 20 минут
На 100 грамм: 97 килокалорий; 10 грамм белков, 6 грамм жиров, 9 грамм углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев