---
Экспресс-меню
---
Для школьников
---
На 2 порции:
---
400 грамм филе сайды (трески)
---
2 грамма орегано
---
80 мл оливкового масла
---
175 грамм риса
---
90 грамм замороженного зеленого горошка и спаржи
---
10 мл сока лимона
---
20 мл соевого соуса
---
соль, перец по вкусу
---
Духовку нагрейте до 220 градусов.
---
Филе сайды нарежьте. Сложите в миску. Добавьте измельченный орегано, влейте 1 столовую ложку оливкового масла и аккуратно перемешайте.
---
Выложите на противень, выстланный пергаментом, посолите по вкусу и запекайте в течение 7 минут.
---
Рис насыпьте в кастрюлю, перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла, посолите-поперчите по вкусу. Залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла крупу слоем в 1 см. Отварите.
---
Отдельно отварите горошек и спаржу.
---
Для заправки смешайте соевый соус и сок лимона, добавьте соль, перец по вкусу.
---
На блюдо выложите рис, рыбу и спаржу с горошком, заправьте приготовленным соусом.
---
Время приготовления: 80 минут
На 100 грамм: 76 килокалорий; 12 грамм белков, 0,5 грамм жиров, 8 грамм углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев