Предыдущая публикация
---
Осеннее меню
---
Для школьников
---
2 кабачка
---
600 грамм тыквы
---
1 луковица
---
1 столовая ложка сливочного масла
---
1 столовая ложка растительного масла
---
50 грамм сыра
---
1 зубок чеснока
---
семечки тыквы
---
В кастрюле с толстым дном нагрейте сливочное масло с растительным, спассеруйте в масле лук и чеснок.
---
Тыкву и кабачки нарежьте ломтиками, добавьте к луку, слегка обжарьте и залейте 400 мл воды или бульона.
---
Варите 20 минут под крышкой. Добавьте специи.
---
Взбейте всё блендером до однородности.
---
Перелейте пюре в кастрюльку, добавьте натертый сыр и украсьте семечками тыквы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1