---
Фитнес-меню
---
Для школьников
---
На 2 порции:
---
2 зубка чеснока
---
1 луковица
---
200 грамм петрушки
---
пучок укропа
---
10 мл оливкового масла
---
4 грамма порошка карри
---
10 грамм тыквенного пюре
---
400 грамм фарша или 600 грамм говядины
---
3 яйца
---
30 грамм горчицы
---
соль, перец
---
Чеснок, лук, петрушку и укроп порубите. Приготовьте или возьмите готовый фарш.
---
Фарш соедините с луком, яйцами, тыквенным пюре. Добавьте чеснок и карри, посолите-поперчите. Вымесите.
---
Форму смажьте маслом. Из фарша сформуйте котлету, поместив внутрь рубленую зелень. Сверху смажьте горчицей и поместите на противень, выстланный пергаментом.
Запекайте в духовке в течение 10 минут при 200 градусах.
---
Достаньте из духовки и дайте отдохнуть 5 минут.
---
Митлоф подают горячи с разными острыми и пряными соусами.
Идеально сочетается и со свежими овощами или томатным соусом.
---
Время приготовления: 25 минут
На 100 грамм: 56 килокалорий - 6 грамм белков, 1 грамм жиров, 4 грамма углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев