---
Быстрые рецепты на каждый день
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
30-35 лисичек
---
3 картофелины
---
1 луковица
---
1 морковка
---
1/2 стакана сливок
---
зелень
---
растительное масло
---
соль, перец
---
Грибы вымойте, очистите, порубите и отварите 30 минут в подсоленной воде.
---
Лук очистите, мелко измельчите и обжарьте на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
---
Морковь очистите, окатите водой, мелко нарежьте или натрите на терке. Выложите к луку и готовьте 5 минут, помешивая. После поместите на сковороду лисички и обжарьте всё вместе еще 5-7 минут.
---
1/4 часть грибов отложите для украшения.
---
Картофель очистите, вымойте, порубите и отварите 15 минут в кастрюльке в 4 стаканах воды. Добавьте обжаренные лук, морковь, лисички, сливки, соль, перец и чрез 5 минут снимите с огня.
---
Затем вылейте в блендере до состояния пюре. Или перелейте бульон, грибы пропустите через мясорубку, картофель разомните вилкой. Соедините и перемешайте все ингредиенты супа.
---
Разлейте готовый супчик по порционным тарелка, украсьте вымытой измельченной зеленью и лисичками.
---
Время приготовления: 45 минут
В каждой порции: 192 килокалории; 16 грамм жиров, 3 грамма белков, 9 грамм углеводов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев