---
Вкусно и полезно
---
Для старшеклассников
---
На 5 порций:
---
1 кг филе индейки
---
100 грамм сырого бекона
---
1/ стакана томатного сока
---
6 столовых ложек соевого соуса
---
6 столовых ложек растительного масла
---
соль, черный перец
---
5 вареных яиц
---
листья салата
---
2 столовых ложек миндаля (или других орехов)
---
1 груша
---
200 грамм натурального йогурта
---
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
---
Соедините сок, соевый соус, 5 столовых ложек масла и специи. Положите в маринад мясо. Уберите в холод на всю ночь.
---
Замочите в воде деревянные шпажки на 30 минут. Затем нанижите мясо. Чередуйте с беконом, свернутым в рулетики.
---
Выложите на решетку. Запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.
---
Приготовьте "зеленый салат". Нарежьте грушу. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Нарвите зелень, нарежьте яйца. Посыпьте орешками.
---
Заправьте йогуртом.
---
Время приготовления: 1 час
Ожидание: 8 часов
В 100 граммах: 150 килокаолрий

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев