Предыдущая публикация
---
Заготовки
---
Сердцевина спелого плода должна быть прозрачной и мягкой. Если она белая, фрукт недозрел, а если коричневая - перезрел.
---
Для малышей и школьников
---
На 1 литр:
---
1 кг фейхоа
---
500 мл мёда
---
1 стакан ядер грецких орехов
---
0,5 лимона
---
Фейхоа вымойте и срежьте кончики. Пропустите плоды вместе с орехами через мясорубку.
---
В полученную смесь добавьте мёд и выдавите сок из половины лимона.
---
Перемешайте и разложите по баночкам.
Храните джем в холодильнике.
---
Время приготовления: 10 минут
В одной порции: 319 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев