---
Детское меню
---
Кускус - это не крупа. Это маленькие шарики, скатанные из смоченной водой манки. Поэтому готовится он очень быстро - достаточно залить его кипятком и оставить на несколько минут.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
300 грамм свинины
---
1 цукини
---
1 морковь
---
0,5 красного болгарского перца
---
0,5 желтого болгарского перца
---
1 стакан кипятка
---
0,7 стакана кускуса
---
растительное масло
---
базилик
---
Свинину промойте, нарежьте небольшими кус очками и жарьте на растительном масле до готовности. Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к мясу.
---
Цукини вымойте, нарежьте кубиками и тоже добавьте к мясу. Перец вымойте, нарежьте ломтиками и смешайте с основной массой.
---
Кускус залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
---
Когда овощи будут готовы, добавьте заваренный кускус, перемешайте и готовьте на слабом огне еще 5 минут.
---
Украсьте блюдо базиликом и подайте к столу.
---
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 261 килокалория
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев