---
Из персиков и абрикосов
---
Для старшеклассников
---
На 4 порции:
---
50 грамм муки
---
50 грамм сливочного масла
---
50 грамм рубленого миндаля
---
50 грамм коричневого сахара
---
1 столовая ложка желатина
---
6 персиков
---
160 грамм сахара
---
щепотка корицы
---
250 мл шампанского (для детей не добавлять!)
---
100 мл жирных сливок
---
Муку перетрите с маслом, миндалем и сахаром, сформуйте колбаску и уберите в холодильник на 1 час. Затем раскрошите на противень, выстланный пергаментом и выпекайте дол румяности пои 150 градусах.
---
Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды на 30 минут. Персики очистите, 4 плода нарежьте мелкими кубиками, добавьте 100 грамм сахара, корицу, 150 мл шампанского и варите 7 минут.
---
Подмешайте половину желатина, остудите и разложите по бокалам. Уберите в холод на 1 час.
---
Из мякоти 2 плодов сделайте пюре, перемешайте с 100 мл шампанского, 50 грамм сахара, сливками и взбейте. Добавьте желатин.
---
В бокалы с желе разложите крамбл, сливки с персиковым пюре и уберите в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев