---
Первые блюда
---
Для вегетарианцев суп из крапивы без мяса - настоящий подарок. Ведь в нем есть все необходимые для восстановления сил и пополнения витаминных запасов организма.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
2 л бульона (овощного или мясного)
---
400 грамм молодой крапивы
---
3-4 клубня картофеля
---
3 яйца
---
соль, перец по вкусу
---
сметана
---
Крапиву на 1 минуту опустите в кипяток и остудите. Листья отделите от стеблей и измельчите. Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Бросьте его в кипящий бульон и варите до полуготовности.
---
Добавьте в кастрюлю листья крапивы. Посолите-поперчите по вкусу и варите до готовности картофеля. Снимите суп с огня и оставьте на 5-10 минут, чтобы настоялся.
---
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кружочками.
---
Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и яйца.
---
Время приготовления: 35 минут
В одной порции: 98 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев