---
Летние салаты
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
1 куриное филе
---
6 столовых ложек оливкового масла
---
100 грамм рукколы
---
50 грамм листового салата
---
150 грамм красной смородины
---
150 грамм малины
---
150 грамм клубники
---
1 грейпфрут
---
1 чайная ложка бальзамического уксуса
---
соль, молотый черный перец
---
Куриное филе вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Затем посолите-поперчите по вкусу и обжарьте в сковороде на 2 столовых ложках оливкового масла до подрумянивания с обеих сторон.
---
Огонь уменьшите, сковороду закройте и готовьте куриное филе еще 7 минут. Остудите.
---
Рукколу и листья салата и ягоды вымойте и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце. Рукколу и салат порвите.
---
Грейпфрут очистите и разделите на дольки, очистите от белых пленок и нарежьте. Клубнику нарежьте половинками.
---
Куриное филе нарежьте длинными тонкими ломтиками. Перемешайте с остальными ингредиентами, посолите-поперчите по вкусу.
---
Для соуса оставшееся оливковое масло взбейте вилкой с бальзамическим уксусом.
---
Полейте ингредиенты салата и осторожно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев