---
Летнее меню
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
1 кг телячьей печени
---
200 мл молока
---
2 столовые ложки соевого соуса
---
1 чайная ложка молотого кориандра
---
1 большая луковица
---
соль, перец
---
Печенье зачистите от пленок и порежьте небольшими кусочками. Залейте молоком и поставьте в холодильник на 30 минут. Молоко слейте. печень промойте и дайте ей обсохнуть.
---
Выложите печень в миску, добавьте соевый соус, молотый кориандр, соль, перец и лук, порезанный мелкими кусочками. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
---
Нанижите печень на шампуры и готовьте на мангале, переворачивая шашлык каждые 60 секунд.
---
Подайте с острым соусом.
---
Подготовка: 60 минут
Время приготовления: 20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев