---
Кулинарная библиотека
---
Нежная ароматная курица под ореховым соусом в домашних условиях перевернет Ваше представление ро кулинарии. Это блюдо можно готовить для праздничного стола, а какую часть тушки выбрать - решать Вам.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
1 курица
---
100 мл арахисового масла
---
3 столовые ложки соуса из манго
---
сок 1 лайма
---
1 столовая ложка соевого соуса
---
2 зубка чеснока
---
зелень петрушки
---
молотый красный перец
---
базилик
---
Из масла, соуса из манго, сока лайма, соевого соуса, толченого чеснока и перца приготовьте соус, измельчите ингредиенты в миксере.
---
Гриль нагрейте до высокой температуры. курицу разделите на порционные кусочки, нанижите на шампуры и жарьте до готовности на решетке-гриле.
---
Подайте под арахисовым соусом, украсив зеленью петрушки.
На гарнир можно предложить стручковую фасоль.
---
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 314 килокалорий
---
Чтобы приготовить стручковую фасоль, промойте ее и обрежьте хвостики. Замочите в холодной воде на 15 минут. Варите ее в подсоленной кипящей воде 4-5 минут. Замороженную фасоль нужно класть в кипяток, не размораживая, и варить чуть меньше свежей. После варки сбрызните ее соком лимона и посыпьте измельченным чесноком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев