---
Первые блюда
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
4 стакана куриного бульона
---
2 стакана тыквенного пюре
---
0,25 стакана сливок + для подачи
---
1 отварное куриное филе
---
1 репчатая луковица
---
0,5 чайной ложки нарезанного тимьяна
---
соль, перец по вкусу
---
грецкие орехи для подачи
---
оливковое масло для подачи
---
Бульон нагрейте. Добавьте тыквенное пюре, измельченный лук, чеснок, соль и перец. Доведите всё до кипени, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
---
Пюрируйте суп с помощью погружного блендера. Доведите еще раз до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, не накрывая крышкой. Добавьте сливки и прогрейте.
---
Разлейте суп по тарелкам, полейте сливками и оливковым маслом. Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками и выложите в центре. Листики тимьяна оборвите.
---
Посыпьте суп зеленью и измельченными грецкими орехами.
---
Время приготовления: 75 минут
В одной порции: 269 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев