---
Сладкоежкам
---
Ревень имеет кисловатый яблочный вкус и даже запах такой же. Давайте приготовим из этого овоща сладкий пирог!
---
Для малышей и школьников
---
На 8 порций:
---
Для теста:
---
175 грамм творога
---
50 грамм сахара
---
1 щепотка лимонной цедры
---
50 мл молока
---
75 мл подсолнечного масла
---
350 грамм муки
---
1 чайная ложка разрыхлителя
---
Для начинки:
---
1,5 кг ревеня
---
500 мл жирных сливок
---
4 яйца
---
1 пакетик ванильного пудинга
---
80 грамм сахара
---
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой.
---
Смешайте творог с сахаром, лимонной цедрой, молоком и подсолнечным маслом до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите гладкое тесто. Раскатайте его и выложите пласт на пергамент. Сформируйте бортики.
---
Ревень вымойте и разрежьте на кусочки. Бланшируйте их в горячей воде, затем промойте и откиньте на дуршлаг. Равномерно выложите ревень на тесто. Выпекайте пирог 20 минут.
---
Сливки смешайте с яйцами, пудингом и сахаром. Залейте этой массой ревень и выпекайте пирог еще 20-25 минут.
---
Остывший десерт нарежьте ромбиками.
---
Время приготовления: 45 минут
В одной порции: 259 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев