---
Выпечка с творогом
---
Для малышей и школьников
---
На 12 порций:
---
Для теста:
---
80 грамм сливочного масла
---
50 грамм сахара
---
1 яйцо
---
щепотка соли
---
20 грамм кокосовой стружки
---
1 чайная ложка порошка какао
---
90 грамм мака
---
100 грамм муки
---
Для начинки:
---
100 грамм белого шоколада
---
600 грамм творога
---
40 грамм крахмала
---
250 мл сгущенного молока
---
3 яйца
---
100 грамм консервированной вишни
---
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Масло, сахар, яйцо, соль, кокосовую стружку, какао, мак и просеянную муку смешайте в комбайне. Из получившегося теста сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса-час.
---
Выложите тесто на дно разъёмной формы и испеките корж (15-20 минут). Дайте ему полностью остыть.
---
Для начинки белый шоколад растопите на водяной бане, перемешайте с крахмалом, сгущенным молоком, яйцами и пропущенным через частое сито творогом. Выложите крем на корж. Сверху выложите консервированные вишни.
---
Выпекайте торт 40 минут в духовке, разогретой до 160 градусов. Остудите и уберите в холодильник на ночь.
---
Перед подачей можно украсить торт свежими вишнями и миндальными лепестками.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев