---
Со вкусом феты
---
Для школьников
---
На 6 порций:
---
250 грамм готового слоеного теста
---
800 грамм тыквы
---
1 столовая ложка оливкового масла
---
125 грамм феты
---
1 желток для смазывания теста
---
2-3 столовые ложки измельченных грецких орехов
---
пара веточек рукколы
---
соль, молотый черный перец
---
Очищенную тыкву нарежьте кубиками размером 1-1,5 см. Посолите, сбрызните оливковым масло и выложите в форму для запекания, застеленную пергаментом.
---
Запеките в духовке при 180 градусах.
---
Тесто разморозьте, выложите в фору для запекания, застеленную пергаментом, по краям сделайте поверхностные надрезы (около 1,5 см).
---
Края смажьте желтком и выпеките в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
---
Фету нарежьте небольшими кубиками. Достаньте тесто из духовки и равномерно выложите на него кусочки запеченной тыквы, сверху положите кусочки феты и измельченные грецкие орехи. Поперчите, добавьте свежую рукколу.
---
Поставьте пирог в духовку, нагретую до 180 градусов, еще на 8-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев