---
Завтрак
---
Благодаря приправам и зелени омлет получается безумно ароматным!
---
Для школьников
---
4 яйца
---
100 мл молока
---
100 грамм сыра сулугуни
---
1 помидор
---
1 тонкий армянский лаваш
---
1 пучок кинзы
---
1 чайная ложка приправы хмели-сунели
---
соль, черный молотый перец по вкусу
---
растительное масло для жарки
---
Лаваш сверните рулетом и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см (должна получиться своеобразная лапша). Слегка обжарьте нарезанный лаваш на растительном масле до хрустящей корочки. Помидор промойте, вытрите насухо салфеткой, мелко нарежьте и добавьте к лавашу. Обжарьте 2-3 минуты.
---
Венчиком взбейте яйца с молоком и солью. Сыр натрите на елкой терке и соедините с яично-молочной массой. Добавьте молотый перец и хмели-сунели. Всё тщательно перемешайте и залейте обжаренный лаваш с кусочками помидора.
---
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 7-10 минут.
---
Кинзу промойте и мелко порубите.
---
Готовый омлет посыпьте зеленью и разложите по тарелкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев