---
Первые блюда
---
Психологами доказано, что те, кто употребляет супы хотя бы два раза в неделю, меньше подвержены перепадам настроения и с оптимизмом смотрят в будущее.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
2 л бульона
---
2 зубка чеснока
---
2 средние картофелины
---
400 грамм тыквы
---
100 грамм капусты
---
500 грамм чечевицы
---
1 репчатая луковица
---
2 чайные ложки семян кориандра
---
2 чайные ложки тмина
---
Чечевицу замочите в холодной воде на 3 часа.
---
Картофель и тыкву вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Лук очистите и мелко порубите. Капусту тонко нашинкуйте.
---
Доведите бульон до кипения и отварите в нем чечевицу в течение 10 минут. Добавьте репчатый лук, картофель и тыкву. Варите еще 10 минут.
---
Добавьте тмин, кориандр и чеснок. Бросьте капусту и варите, пока на не станет мягкой. Приправьте солью и перцем по вкусу.
---
Подайте суп с крекерами.
---
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 228 килокалорий
---
Чечевица, в отличие от фасоли и гороха, готовится быстро. Она обладает характерным вкусом, который придает блюдо восточный колорит. Чечевицу можно варить на гарнир, а можно добавлять в супы.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев