---
Кулинарная библиотека
---
Паштет можно приготовить из одной свинины и свиных потрохов. Добавьте в фарш лук, петрушку, яичные белки, шалфей, бренди, приправьте мускатным орехом, а далее следуйте рецепту.
---
Для старшеклассников
---
На 8 порций:
---
300 грамм отварного утиного мяса (мелко прорубите)
---
150 мл бульона, в котором варилась утка, выпаренного на 2/3
---
250 грамм свиного фарша
---
250 грамм бекона
---
8 ягод инжира
---
2 бокала бренди (для детей не добавлять!)
---
4 веточки розмарина
---
1 яйцо
---
соль, перец по вкусу
---
Инжир залейте бренди и выпаривайте на слабом огне 10 минут.
---
В смесь мяса и фарша добавьте получившуюся жидкость (без ягод), бульон и яйцо. Посолите-поперчите. Перемешайте.
---
Дно и стенки формы для запекания выложите тонкими ломтиками бекона. Заполните форму фаршем до половины.. Добавьте инжир, листья розмарина и накройте беконом.
---
Накройте форму крышкой и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 2 часа.
---
Остудите и отправьте в холодильник на сутки.
---
Подайте паштет с домашним хлебом.
---
Время приготовления: 150 минут
В одной порции: 250 килокалорий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев