---
Салатное настроение
---
В первые весенние месяцы богатая полезными веществами черемша - лучший способ борьбы с авитаминозом.
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
40 грамм черемши (небольшой пучок)
---
4 яйца
---
100-150 грамм сметаны
---
соль
---
Яйца варите в течение 10 минут с момента закипания. Охладите их, очистите, мелко нарежьте.
---
Черемшу промойте и мелко порубите. Соедините ее с яйцами. Добавьте сметану, посолите, перемешайте.
---
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 130 килокалорий
---
Черемша - растение из семейства луковых. Ее еще называют медвежьим луком, диким чесноком. В кулинарии используют стебель, листья и луковицу растения. Зелень сушат, квасят, солят и маринуют, добавляют в различные овощные салаты, соусы, супы, борщи, мясные, рыбные и овощные блюда, а также используют как гарнир и в качестве начинки для пирогов.
Осторожно! Употребление больш8ого количества черемши (более 15-20 листьев) может вызвать головную боль, бессонницу, понос или обострение язвы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев