---
Меню на завтрак
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
Для блинов:
---
1 стакан молока
---
2 яйца
---
150 грамм муки
---
1 столовая ложка сахара
---
соль
---
1-2 столовые ложки растительного масла для смазывания
---
Для начинки:
---
0,5 стакана гречневой крупы
---
1 луковица
---
1 морковь
---
1 сладкий перец
---
1 помидор
---
кетчуп или сметана по вкусу
---
зелень для украшения
---
соль
---
Отварите гречку в 1 стакане воды. Посолите по вкусу.
---
Испеките блинчики по Вашему рецепту.
---
Поджарьте на растительном масле лук, морковь, перец и помидор.
Можно добавить к овощам мелко нарезанные свежие грибы или сырой мясной фарш.
---
Се5шайте обжаренные овощи с гречкой, посолите. Выложите начинку на блины, сверните их трубочками и разрежьте на кусочки.
---
Украсьте блюдо зеленью и продайте к столу с кетчупом или сметаной.
---
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 250 килокалорий
---
Гречневая крупа в пакетиках быстро разваривается, сохраняя рассыпчат ость и аромат настоящей гречневой каши. А трехэтапная очистка гарантирует отсутствие порченых, битых, черных и недозревших зерен. Выбирайте лучшее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев