---
Бабушкины рецепты
---
Для школьников
---
2 стакана муки
---
1 стакан молока
---
2 столовые ложки сахара
---
100 грамм маргарина или сливочного масла
---
3 яйца
---
10 грамм прессованных дрожжей
---
1 чайная ложка соли
---
500 грамм филе горбуши
---
2 головки репчатого лука
---
перец красный молотый - на кончике ножа
---
1/2 чайной ложки соли
---
растительное масло для смазывания
---
Сахар и дрожжи разведите в теплом молоке до образования пены. Добавьте остальные ингредиенты и 2 яйца, замесите тесто (оно должно отставать от стенок посуды).
---
Накройте полотенцем, оставьте в тепле на 1,5-2 часа, за это время дважды обмяв его.
---
филе горбуши мелко нарежьте. Лук мелко нарубите, посолите и слегка разотрите. Добавьте к рыбе, поперчите, перемешайте.
---
Тесто разделите на 12 частей. Из каждой сделайте шар, затем - лепешку около 5 см в диаметре. На середину лепешек выложите по 1 столовой ложке начинки. Защипните кря теста с обеих сторон, оставив в середине отверстие и немного отогнув его края.
---
Выложите изделия на смазанный маслом противень, дайте расстояться 30 минут. Смажьте взбитым сырым яйцом.
---
Выпекайте 20 мигнут при 200-220 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев