---
Бабушкины рецепты
---
Это не просто рыба, а настоящее наслаждение. Можно есть бычков с овощами, макая хлебушек в ароматный томатный соус. Согласитесь, такая еда сближает людей за одним столом!
---
Для школьников
---
1 кг крупных бычков
---
2 стакана томатного сока
---
соль, молотый черный перец - по вкусу
---
сахар
---
молотый лавровый лист
---
Для обжарки:
мука
---
растительное масло
---
Рыбу выпотрошите, оставляя головы. Обваляйте бычков в муке и легка обжарьте с двух сторон на растительном масле.
---
Выложите слоями в чугунок.
---
Томатный соус посолите, подсластите. Припрравьте перцем и лаврушкой. Залейте рыбу соусо, чтобы она была полностью покрыта им.
---
Чугунок накройте крышкой и томите бычков в духовке на слабом огне примерно 5 часов.
---
Рыба будет готова, когда косточки станут мягкими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев